Мемориал Матерям Чернушинского района "Благословите женщину"

Свято-Никольский женский монастырь в селе Николаевское

Мемориальный комплекс "Аллея славы" памяти героев войны

Городской пруд

Приложение 3. Баннер для Интернет-приёмной ПК

На нашем сайте Вы можете обратиться в администрацию Чернушинского городского округа в электронном виде.

Заседание оперативного штаба

15 апреля 2020

Заседание оперативного штаба

Глава округа Михаил Шестаков провёл очередное заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
По данным Чернушинской районной больницы, на 14 апреля случаев коронавируса в нашем округе не зарегистрировано, 94 человека находятся под наблюдением, 23 - на карантине, 71 - снят с контроля.
На территории Пермского края продолжает действовать режим строгой самоизоляции, а это значит, что выходить из дома по-прежнему можно только в случае крайней необходимости. С особой ответственностью к соблюдению ограничений следует отнестись людям в возрасте старше 60 лет, страдающим хроническими заболеваниями, а также тем, кто прибыл в город из других регионов страны.
В рамках повестки заседания присутствующие ознакомились с новыми постановлениями главного санитарного врача по Пермскому краю. В первом документе, от 10 апреля, уточняются ограничения по оказанию стационарной и амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, проведению профилактических медосмотров и плановой иммунизации населения.
Второй документ, от 11 апреля, рекомендует юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществить дополнительные противоэпидемические мероприятия: организовать ежедневный «входной фильтр» и возможность дезинфекции рук, внедрить преимущественно электронное взаимодействие, ограничить направления сотрудников в командировки.

В ближайшее время на предприятиях Чернушинского городского округа, получивших разрешение на осуществление деятельности в условиях повышенной готовности, сотрудниками Роспотребнадзора будет проверено соблюдение эпидрежима.