Мемориал Матерям Чернушинского района "Благословите женщину"

Свято-Никольский женский монастырь в селе Николаевское

Мемориальный комплекс "Аллея славы" памяти героев войны

Городской пруд

Приложение 3. Баннер для Интернет-приёмной ПК

На нашем сайте Вы можете обратиться в администрацию Чернушинского городского округа в электронном виде.

Продлен режим самоизоляции

20 мая 2020

Продлен режим самоизоляции


В Пермском крае продлен режим самоизоляции до 8 июня из-за темпа прироста заболеваемости, который последние несколько дней превышает 5%.

Ранее, 18 мая, глава региона Дмитрий Махонин внес изменения в указ о самоизоляции в Пермском крае. Согласно документу, режим строгой самоизоляции нужно сохранять людям старше 65 лет, а также тем, у кого есть хронические заболевания.
Ограничения  не распространяются: на случаи обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, в том числе при наличии иной прямой угрозы жизни и здоровью, а также при следовании к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг (в том числе почтовых и банковских), переезда личным автотранспортом с места самоизоляции в иное место самоизоляции, выезда на дачи, садовые участки для временной самоизоляции и возвращения с дач, садовых участков в места самоизоляции

Также жителям Пермского края рекомендуется носить маски как в общественных местах, так и на работе, при передвижении преимущественно использовать личный автотранспорт.


Вернуться к списку